ERRORRCREW PREMIUM. Зачем мы сделали эту подписку и почему вам надо ее оформить.

0 28

Мы часто предлагаем пользователям оформить нашу премиум-подписку, но в 99% случаев мало кто понимает, зачем она нужна. Мы решили расставить все точки над “Ё” в этой статье, чтобы окончательно внести ясность в #ERRORRCREWPREMIUM

Как появилась премиум-подписка?

Мы делаем диджейский контент – статьи, гайды, видеоролики, новости, интересные рассказы и заметки – все что можно почитать, посмотреть и изучить.

Любому проекту, который делает контент необходим канал монетизации или источник дохода – без этого не работает ни один проект. Каждый выбирает свой путь монетизации, кто-то пользуется поддержкой спонсоров, кто-то делает продажные ролики / статьи, чтобы окупать свою деятельность.

Мы долго пытались определиться, как нам существовать, так как у нас есть четкая политика.

  1. Мы не занимаемся продажным контентом. Никаких позитивных обзоров за деньги, никаких продающих тот или иной девайс статей. Только честное мнение.
  2. Мы ни с кем не советуемся и не согласовываем наш контент. То что мы решили выложить мы выложим.
  3. Мы не готовы сотрудничать с другими диджейскими проектами, никаких “дружественных постов” и прочего.
  4. Мы не готовы к слиянию с каким-либо бизнесом (диджейский магазин / диджейская школа). Мы на 100% самостоятельный проект.

К сожалению, с такой политикой с нами не дружат никакие бренды и компании. Всем надо засунуть нос в производство контента и обязательно почитать статью / посмотреть ролик до публикации.

Единственный вариант для нас, как для честного и самостоятельного ресурса, генерирующего контент – Freemium.

Freemium – это вариант монетизации, когда основной костяк (около 60%) проекта предоставляется полностью бесплатно, а оставшаяся часть (около 40%) за подписку.

Так мы сейчас и работаем. 60% нашего контента бесплатно для всех, а другие 40% доступны только тем, кто оформил подписку. На деньги, полученные с пользователей, оплачивающих премиум, мы делаем все 100% контента.

Получается, оплачивая премиум-подписку, я даю проекту возможность существовать?

Да – это так. На деньги премиум пользователей мы оплачиваем хостинг, софт необходимый для производства контента, сервисы которые мы используем, налоги, ну и самое главное – окупаем труд команды, в которой на данный момент уже более 5 человек.

Многие думают, что у нас денег выше крыши, но на самом деле это не так. Чтобы проект окупал сам себя (работал в 0) необходимо 100 премиум-пользователей, сейчас их около 50. Проект даже не окупает сам себя – вот что надо знать тем, кто не хочет оформлять премиум, думая что деньги идут не туда.

Какие привилегии получают премиум-пользователи?

Конечно же, премиум-пользователи имеют огромное количество привилегий – 40% тех самых процентов эксклюзивного контента. Поверьте нам, оплаченные деньги того стоят. Вот список всех привилегий:

✂️На сайте отключается абсолютно вся реклама. Премиум-пользователи изучают наш контент без назойливых рекламных блоков.

?Бесплатный доступ к большинству продуктов #ERRORRCREW (вебинары, курсы, гайды и прочее). У нас есть большое количество различных интересных курсов / продуктов / вебинаров которые мы продаем за деньги. Премиум-пользователи могут смотреть / изучать все это полностью бесплатно.

Дополнительный премиум-контент, который больше нигде не опубликован. Речь идет об эксклюзивных статьях и видео-роликах, которые написаны специально для премиум-пользователей. Зачастую это самый интересный и качественный контент.

?Огромная музыкальная база с ежедневным обновлением. Каждый день +10ГБ музыки. Самое главное для диджея – музыка, и мы это понимаем. Мы с командой выкачиваем музыку с самых крутых музыкальных пулов и заливаем к нам на сайт. У нас самая большая музыкальная библиотека в России (ежедневное обновление – около 800 треков). Премиум-пользователи могут выкачивать всю эту музыку без ограничений.

? Ежемесячные активности, которые не дают заскучать (конкурсы, акции, баттлы, прямые эфиры). Мы переодически проводим интересные активности среди премиум-пользователей, который почти всегда оправдывают потраченные вами деньги. Например, однажды человек оплачивающий премиум несколько месяцев выиграл диджейский стол за 20 тысяч рублей.

? Бесплатный доступ на все оффлайн-мероприятия #ERRORRCREW (мастер-классы, вечеринки, сходки). Впереди большое количество интересных мероприятий, тренингов, сходок, вечеринок. Премиум-пользователи ходят туда бесплатно.

? Техническая поддержка. Наши специалисты помогут решить любую проблему по диджеингу. Даже у самого крутого диджея бывают проблемы. Наша команда с удовольствием решит все ваши проблемы.

К чему мы стремимся?

Мы хотим, чтобы хотя бы 20-30% наших подписчиков имели бы активный премиум. Когда мы выйдем на это число, мы перестанем продавать курсы / гайды / вебинары отдельно, а еще откажемся от всей рекламы. Все, что можно будет купить – премиум, остальное включено в стоимость.

Искренне надеемся, что ответили на все вопросы, которые были у вас в голове.

Если вкратце, оформляя подписку вы поддерживаете наш проект и даете возможность ему существовать, а взамен получаете кучу интересного контента, музыки и прочих фишек, которые с лихвой окупают потраченные деньги.

Я могу отказаться от подписки в любой момент?

Конечно, подпиской можно управлять из личного кабинета на сайте. Ее можно переодически подключать / отключать в зависимости от ваших возможностей.

Окей, давайте попробуем!

Заполняйте форму ниже и спасибо что остаетесь с нами.

[leyka_campaign_form id=”2234″]
5 1 голос
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии