Диджейские откровения: С чем мне трудно живется в диджеинге? С одеждой.

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Сегодня хочу поделиться с вами небольшим откровением, которое кому-то будет понятно, а кому-то нет. Я занимаюсь диджеингом уже 10 лет, за это время я отыграл в огромном количестве мест, начиная от рядовых кальянных, заканчивая фестивалям, и везде я был в примерно одной и той же одежде, почему? Рассказываю ниже.

Диджей – артист, который всегда должен хорошо выглядеть, стильно одеваться, иметь разнообразный гардероб, а в последствие и привлекать внимание людей, создавать некую картинку, атмосферу в заведении.

Конечно, что касается слежения за собой – гигиены, как и любой адекватный человек, я каждый день чищу зубы, перед выходом из дома принимаю душ, бреюсь по мере надобности, раз в неделю стригу ногти и собственно делаю все процедуры, которые присущи современному человеку. Но все что касается стильной одежды и разнообразного гардероба у меня всегда были проблемы.

Проблема номер один – не понимание смысла.

Меня совершенно душит жаба отдавать деньги за новую одежду, когда мне еще есть в чем ходить. Возможно это последствия детства в бедной семье, а возможно скупердяйство. Конечно я не занашиваю шмотки ” в сопли”, но допустим у меня сейчас есть двое хороших, кожаных, кроссовок бренда Найк (каждая пара обуви по 15 т.р), которые я уже ношу год и еще где-то столько же планирую носить, а если не умрут то и дольше. Примерно та же ситуация с другой одеждой – не получается мне заставить себя купить еще одну футболку (за 2,5 т.р), если у меня уже есть 2-3, которые в отличном состоянии.

При этом, я часто встречаюсь с коллегами, у которых 5-6 разных пар обуви, десятки маек и штанов, которые они комбинируют в зависимости от мероприятия и настроения. Я даже ни раз получал от них вопросы – почему я по пол года хожу в одном и том же, ведь я артист.

Конечно, они правы, но мне приоритетнее отложить 15 тысяч рублей на новое оборудование, чем пополнить гардероб новым шмотьем. Посмотрите слайдер ниже – 3 мероприятия в разные месяцы, а на мне одна и та же черная футболка.

Проблема номер два – у меня нет чувства вкуса.

Честно сказать, я отличный пример того самого “мужлана” из фильмов и рассказов, который просто приходит в магазин – берет за 10 минут то, что ему удобно и отправляется с этим на кассу. Главное же, чтобы было удобно именно мне – так я думал большую часть своей жизни. В начале моего пути у меня была желтая футболка с джинсами и красными ботинками – выглядел я как клоун. Благо, понимание того, что это совсем перебор ко мне пришло быстро, поэтому первые 5 лет своей диджейской жизни я носил только черно-белую одежду. Это имело и некий собственный стиль и любая новая вещь подходила к старой без всяких вопросов.

Черная футболка + Белая кепка – стандартный набор, который я носил много лет.

От черно-белого стиля получилось уйти, когда я встретил свою жену, которая по-немногу стала помогать подбирать цветовые решения. Конечно, всегда ее помощь выглядит по разному. Один раз я приехал домой с зелеными кроссовками за 18 тысяч рублей и услышал, какой я идиот (они до сих пор в коробке запечатанные стоят), в другой раз уже поехали вместе выбирать. Собственно сейчас я ношу разные цветовые сочетания, но не то чтобы это было мне близко к душе. Наверное, если жена меня бросит, я снова вернусь к черно-белому варианту.

Как я одеваюсь сейчас, благодаря моей жене.

Итог.

За 10 лет я схватил приличное количество хейта и от коллег и от организаторов площадок и даже от комментаторов с YouTube, что я постоянно хожу в одном и том же. Никого не волнует, что вещи свежие, чистые, отстиранные и возможно после того как рыжая футболка “устала” я просто купил такую-же, потому что она мне нравилась.

У общества есть четкое понимание, что человек из шоу-бизнеса должен на каждом новом мероприятии выглядеть не так, как на предыдущем.

Конечно в моем случае сказывается все вместе – и денег жалко отдавать и менталитет и мужланство и воспитание, все в одной куче. Если бы я был программистом или скажем автоподборщиком, то проблем бы не было, но вот диджеингу моя проблема прямо мешает.

Наблюдали ли за собой подобные проблемы?

Загрузка ... Загрузка ...
5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
DJ ERRORR

DJ ERRORR

Основатель медиа-группы "ERRORRCREW". Один из самых подкованных с технической точки зрения диджеев в России. Оборудование: 2x Technics SL1210Mk3D + Pioneer DJM S9 + Serato DJ Pro

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии