DJ NUTZ с друзьями запустил новый Российский пул – PARTY UP.

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Изначально, “Party Up” – группа в контакте, которая занималась созданием и продажей платных музыкальных паков / подборок для диджеев. На данный момент, в группе почти 9 тысяч подписчиков, а новый пак выходит примерно раз в 2 недели. Стоимость одного пака – 149 Российских рублей.

Судя по всему, на фоне проблем с оплатой зарубежных музыкальных сервисов, ребята решили запустить собственный музыкальный пул. Благо, количество подписчиков, а в следствии и клиентов, без проблем позволяет вывозить аренду сервера и обслуживания сайта.

Party Up - Музыкальный диджейский пул.
Главная страница сайта – Inpartyup.ru

Сайт выполнен в черно-зеленом стиле. Выглядит вполне не плохо, даже стильно, но ничего особенного. Сайт по своему строению и функционалу один в один повторяет самый главный диджейский пул в России – Jestei Pool, ну и охапку его копий. Судя по всему, все в России используют один и тот же движок. Плохого в этом ничего нет – просто факт.

Party Up - Музыкальный диджейский пул.
Страница с музыкальными релизами.

Спорным вопросом является адрес сайта. На данный момент это “inpartyup.ru” , хотя сам портал, судя по логотипу, носит название просто “party up“. Можно было бы подумать, что домен был недоступен, но это не так – “partyup.ru” зарегистрирован на ребят.

Музыки достаточно много, в основном зарубежная. Авторского практически ничего нет, зато присутствует огромное количество треков с других пулов, например авторские эдиты от “Clubkillers“. Таким образом “InPartyUp” можно отнести к Аггрегаторам, которые отбирают музыку с кучи разных мест, после чего заливают к себе. В принципе, этим они и занимались в рамках своей группы “VK”.

Есть и несомненный плюс – ребята работают через официальный эквайринг, то-есть имеют юр.лицо. Благодаря этому, вы получаете официальный чек об оплате, а так же имеете возможность оплачивать подписку кредитными картами и картами рассрочки. К примеру, у главного пула страны – Jestei Pool – оплата проходит как перевод физическом лицу, что абсолютно неудобно. Кстати, стоимость одного месяца “InPartyUp” – 499 Рублей.

Party Up - Музыкальный диджейский пул.
Страница оплаты подписки.

В целом, сайт хоть пока и сырой, но вполне себе имеет все необходимое. Можем пожелать ребятам удачи и порадоваться за создание все большего количества музыкальных пулов на территории страны. Конкуренция – двигатель прогресса.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
ERRORRCREW

ERRORRCREW

ERRORRCREW - Команда единомышленников, выводящая диджеинг в России и СНГ на Европейский уровень.

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии