Native Instruments и Izotope организовали группу-компаний Soundwide.

Время на прочтение: < 1 минуты

В последнее время разработчики Native Instruments очень активно дружили с разработчиками Izotope. Благодаря плодотворному сотрудничеству было сделано много интересного, например в софте Traktor Pro улучшились эффекты.

На днях было объявлено, что два этих бренда объединяются в группу компаний с достаточно запоминающимся названием – Soundwide. Сразу на старте, так же был приобретен разработчик плагинов – Brainworx и магазин плагинов Plugin Alliance. Последним шагом было создание еще одной компании – SoundStacks , которая будет заниматься разработкой плагинов и различных VST-инструментов для написания музыки и работы со звуком.

Таким образом, в группу компаний SoundWide уже входит 5 брендов, и это не предел. Планируется активно расширяться, чтобы стать крупнейшей аудио-компанией в мире.

SoundWide – промо-изображение.

Пока непонятно, насколько это повлияет на подразделение диджеинга. Судя по всему, основной упор все же делается в музыкальный продакшн. Но насторожиться все равно стоит.

Это не первое подобное слияние. Одно из крупнейших на данный момент – inMusic. В inMusic входят такие бренды как: Denon, Rane, Numark, Stanton и.т.п, список очень большой. По мнению большинства, объединение брендов плохо сказалось на большинстве из них.

Посмотрим что будет дальше. Новость честно говоря удивительная. Конечно о слиянии NI и IZOTOPE говорилось еще год назад, но выглядело это как “покупка одной компании другой компании”, а не образовании нового мега-бренда.

3 2 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
ERRORRCREW

ERRORRCREW

ERRORRCREW - Команда единомышленников, выводящая диджеинг в России и СНГ на Европейский уровень.

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии