DJ CHELL стал вице-чемпионом мира по диджеингу DMC в категории PORTABLIST.

0 220

Мировой финал среди диджеев в категории Portablist проходил в этом году в Бельгии. После онлайн-отбора, который начался в начале мая этого года, в финальную часть чемпионата попали 10 сильнейших диджеев, среди которых был и представитель России – DJ CHELL*.

Судьями на отборочных и/или финальных соревнованиях были именитые диджеи, такие как DJ Qbert, Quest, Symatic, Enfoe, Toadstyle и Swordz.

Рутина от DJ CHELL по таймингу на видео начинается в 10:20 и в 45:56 (финальная рутина).

2023 Technics DMC World Portablist DJ Finals

По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом:

1 место и титул чемпиона мира по диджеингу DMC 2023 в категории PORTABLIST достался диджею из Турции и Азербайджана DJ A.K.A*.

2 место и титул вице-чемпиона завоевал диджей из России – DJ CHELL*.

3 место судьи отдали диджею из Филлипин – DJ Damndaddy*.




Подпишись на наш Telegram-канал “Диджейская бухта“.
Там каждый день выходят интересные посты для диджеев. А еще он позволит оставаться на связи даже в случае каких-либо блокировок!




Спонсорами чемпионата стали компании Technics и Reloop, от которых победитель и призеры чемпионата получили призы.

За первое место DJ A.K.A получил Technics SL-1210MK7/1200MK7, наушники Technic EAH-DJ1200, беспроводные наушники Technics EAH-AZ60W, 1000 фунтов стерлингов (чуть больше 100 тысяч рублей) от DMC World и кастомный портативный проигрыватель Reloop Spin.

За второе и третье место победители получили наушники Technic EAH-DJ1200, беспроводные наушники Technics EAH-AZ60W и кастомный портативный проигрыватель Reloop Spin.

IDA WORLD DJ CHAMPIONSHIPS 2023.

Продолжая тему мировых соревнований по диджеингу, коснемся и новостей из другого чемпионата IDA World* (International Dj Association). В этом году мировые финалы будут организованы компанией Pioneer DJ.

Отбор на финальные батлы начнется в сентябре и дополнится новой категорией „Party Rocker Battle” (Битва рокеров на вечеринках). В ноябре состоится IDA World Online Scratch Battle. Финал традиционно пройдет в польском городе Краков 2 декабря.

* Ссылка ведет на страницу в социальной сети Instagram, который принадлежит Meta, признанной в России экстремистской организацией.