Оплата подписки ERRORRCREW PREMIUM через BTC.

К сожалению, в связи с санкциями против России, в частности отключение систем “SWIFT“, “Visa” и “Mastercard“, многие наши клиенты из стран СНГ и ближнего зарубежья столкнулись с проблемами оплаты нашей премиум-подписки или приобретения любых других продуктов.

Хотим напомнить, что наш проект, как и любое творчество, вне политики. Нам не важно, являетесь ли вы гражданином России или Украины, США или Европы. Мы – диджеи, и это главное, поэтому наш проект доступен абсолютно всем и каждому.

Мы очень надеемся, что скоро все стабилизируется, и вы так же, как и прежде сможете удобно оплачивать наши продукты, а пока мы предлагаем вам производить оплату, используя биткоины (BTC).

Не стоит пугаться – в этом нет ничего сложного и уж тем более страшного. Ниже мы подготовили инструкцию, как простейшим образом произвести расчеты через BTC. Не стоит сразу закрывать статью – за криптовалютой будущее, поэтому самое время научиться ей пользоваться. Уверяем вас, это займет не больше 15 минут вашего времени.

Что такое биткоины?

Если очень простым языком, Биткоины (сокращенно BTC) – это виртуальная валюта. Основной ее отличающий фактор – децентрализованность. Биткоин нельзя отследить (нет абсолютно никакой информации, кто, кому, сколько отправил. Благодаря этому, можно совершать трансграничные переводы, несмотря на санкции, обстановку в стране.

Инструкция

Инструкция подготовлена из расчета, что с ней будут ознакамливаться те, кто никогда в жизни не пользовался криптовалютами. Если вы разбираетесь в этом деле – переходите к последнему пункту.

Шаг первый

Первое, что вам необходимо – создать биткоин кошелек. Самый простой и безопасный способ – использовать Crypterium. Криптеририум – это как банк, только для биткоинов. Вы можете создать аккаунт буквально за 2 минуты, а внутри аккаунта переводить или хранить деньги. Мы тоже пользуемся услугами данного сервиса.

Мы рекомендуем использовать их официальное приложение (доступно в App Store / Google Pay), но при желании вы можете пользоваться веб-сайтом.

Страница приложения “Crypterium” в App Store + страница регистрации.

Регистрация в приложении / сервисе элементарная. Понадоббится только номер телефона. Не бойтесь указывать его. Crypterium – крупнейшая банковская компания, выпускающая собственные банковские карты, имеющая лицензии на работу с системами “Visa” и “Mastercard“.

Шаг второй

Следующим шагом будет покупка “Биткоинов“. Все происходит прямо внутри приложения. Для приобретения нажмите кнопку “пополнить“, затем выберите способ (например банковской картой), а затем укажите сумму в валюте вашей страны, которую готовы потратить.

Под суммой в вашей валюте будет указана сумма BTC (биткоинов), которые будут зачислены на ваш счет. Убедитесь, что эта сумма не меньше стоимости подписки “ERRORRCREW PREMIUM“. Актуальная сумма в биткоинах указана в конце статьи и обновляется еженедельно. Обратите внимание, что сервис может взимать комиссию.

Покупка “биткоинов”

Следуя инструкциям на экране, завершите покупку.

Шаг третий


Следующий шаг – перевод средств на наш счет, в счет оплаты продукта. Пожалуйста, по возможности (не обязательно, но слезно просим), производите оплату сразу за 3-6 месяцев подписки “ERRORRCREW PREMIUM“, чтобы не повторять операцию каждый месяц, доставляя тем самым неудобства и себе и нам.

На рабочем столе приложения нажмите кнопку “отправить“, затем выберите способ – по номеру кошелька, далее введите номер кошелька (можно отсканировать QR). Последним шагом будет указание суммы перевода. Обратите внимание, что сервис может взимать комиссию.

Перевод “биткоинов”.

Следуя инструкциям на экране, завершите перевод.

Пожалуйста, сохраните скриншот сообщения об успешном переводе (администрация может попросить продемонстрировать его).

Шаг четвертый


Последним этапом будет сообщение о том, что вы произвели перевод нашей команде через онлайн-чат. Для этого нажмите на значок диалога в правом нижнем углу, выберите “онлайн-чат” и сообщите, что произвели оплату подписки / продукта посредством “BTC“. Вся информация фиксируется в базе, поэтому даже если вы напишите в нерабочее время и не получите ответа, аккаунт все равно будет активирован.

Обращение в поддержку с главной страницы сайта.

Как видите, абсолютно ничего сложного в этой процедуре нет. Занимает она не больше 15 минут. На самом деле, даже если вы не захотите в дальнейшем пользоваться нашим проектом, у вас все равно будет уже открытый кошелек для криптовалют, который вы сможете использовать для оплаты других сервисов в интернете или для хранения особо-крупных денежных сумм.

Номер кошелька и стоимость (обновляется еженедельно):

Номер кошелька: 3Pns1n56AegPia4xZkknLWY6josVJzwsJZ

Актуальная стоимость одного месяца Premium’a: 0,00023 BTC

Актуальная стоимость трех месяцев премиума: 0,00061 BTC

Актуальная стоимость шести месяцев премиума: 0,0012 BTC

По любым вопросам мы с радостью готовы ответить через окно технической поддержки. Спасибо, что вы с нами!