О нас

ERRORRCREW MEDIA GROUP – это команда единомышленников, поднимающая Русскоязычное сообщество диджеев на новый уровень.

Состав совсем небольшой и очень часто меняется, так как проект работает в ноль и большинство вещей делаются на энтузиазме. Но это не мешает нам быть лучшими на рынке диджейского контента.

Команда

DJ ERRORR ( Павел Логачев ) – Основатель проекта, Автор контента.

Паша – основатель медиа-группы ERRORRCREW , а в следствие и этого портала. Он не просто хозяин проекта, а главный контент-мейкер и идейный генератор всего нашего коммьюнити. 80% всей работы лежит на его плечах, начиная от создания контента, заканчивая управлением бизнес-процессов. Без него все по-просту развалится.

DJ LICHIE (Анжелика Ильченко) – Дизайнер.

Лика – это человек-многогранность, без которой наш проект не был бы таким, каким вы его знаете. В ее голове навыки не только диджея, но и дизайнера, фотографа, веб-разработчика, интернет-маркетолога и прочих смежных творческих областей. Все что вы видите (в прямом смысле слова) в рамках нашего проекта – сайты, картинки, анимации, афишы и прочий визуальный контент – ее рук дела.

DJ ZLBN (Кирилл Злобин) – Модератор чата.

Кирилл – гроза нашего чата. Каждый день он раздает десятки банов, чтобы адекватные мемберы могли комфортно общаться. Казалось бы, простая задача, но это далеко не так. Наш чат – это целая экосистема со своими правилами, культурой общения и спецификой модерации. Кирилл отвечает за порядок в чате с момента его основания, что делает его незаменимой частью нашей команды.

DJ MATVEEV (Александр Матвеев) – Автор контента.

Саша – диджей с большим опытом. Работает с 2005 года, а помимо диджеинга имеет колосальный опыт работы в смежных областях. Он крутой звукорежиссер, музыкант, а так же надежный концертный директор. Успел поработать во всех областях, даже был продавцом в музыкальном магазине. Богатый опыт дает возможность писать об огромной куче самых разных вещей.

DJ ANTON SLAED (Антон Пряничников) – Автор контента.

Антон – более 5 лет является лучшим эвент-диджеем Екатеринбурга. Ни одно крупное мероприятие не проходит без его участия. Он прошел тернистый путь от человека, сидящего за столом до крутого артиста с целым парком оборудования. Антон отличный автор, который без труда сможет рассказать про эвент-направление диджеинга.