ERRORRCREW SUPPORT

На этой странице собрана вся информация о службе поддержки. Ознакомьтесь с ней, если хотите связаться с нашими специалистами по какому-либо вопросу.

Запросы со всех каналов связи собираются в единую базу-данных софта технической поддержки. Мы реагируем на абсолютно все обращения. Писать одновременно в несколько каналов, думая что где-то вам ответят быстрее, нет смысла – специалисты технической поддержки видят все заявки одинаково.

Способы связаться с поддержкой:

  1. Онлайн-чат на этом сайте. Нажмите на иконку в правом нижнем углу. Специалисты постараются ответить вам в режиме онлайн. Если в данный момент такой возможности нет, мы отправим ответ на почту.
  2. Телеграм-бот. Общение с нашим телеграм-ботом можно сравнить с обычной перепиской в Telegram. Напишите, если активно пользуетесь данным мессенджером: https://t.me/errorrcrewsupport_bot
  3. Viber-бот. Общение с нашим Viber-Ботом можно сравнить с обычной перепиской в Viber. Напишите, если активно пользуетесь данным мессенджером: viber://pa?chatURI=errorrcrewsupport
  4. Личные сообщения группы в VK. Напишите нам в личные сообщения группы социальной сети VK, если активно используете данную социальную сеть. https://vk.com/errorrcrew
  5. Сообщение на почту. Классический способ связи – отправка сообщения на наш E-MAIL адрес.
    Для общих вопросов: [email protected]
    Если столкнулись с проблемами приобретенных продуктов: [email protected]w.com

Время работы

Поддержка отвечает на ваши запросы в течение 48 рабочих часов.

График работы:

Пн: Выходной.
Вт: 12:00 – 20:00.
Ср: 12:00 – 20:00.
Чт: 12:00 – 20:00.
Пт: 12:00 – 20:00.
Сб: 12:00 – 20:00.
Вс: Выходной.

Важно!

Любые другие каналы связи (не указанные на данной странице) не относятся к нашей технической поддержке, соответственно ответа может не поступить.

Пожалуйста не надо дублировать ваши сообщения, присылать спустя время “?” или “ну что там?“, даже если прошло уже более 48 часов. Если ответа нет, значит ваш вопрос еще в работе. Мы отвечаем абсолютно на все запросы. Создавая повторный запрос, вы не ускоряете процесс, а наоборот отодвигаете, так как система считывает ваши данные, обновляет дату запроса и отодвигает его в конец очереди. Таким образом, человек, который составил запрос условно 72 часа назад и отправляет повторные сообщения каждые 10 часов, для наших операторов отображается как недавнее обращение и ставится в конец очереди.

Программное обеспечение технической поддержки. Время простоя диалога.