5 причин, почему стоит купить наушники AiAiAi TMA-2.

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Наверное начать стоит с того, что нам никто не платил – мы сами захотели это написать. Мы сами решаем что нам писать, когда писать и так далее, а монетизируем портал за счет премиум-подписки, поэтому вы можете быть на 100% уверены, что информация из статья – правда. Кстати, подробно про премиум-подписку писали недавно – возможно вам стоит почитать.

Сегодня поговорим о крутейших наушниках AiAiAi TMA-2, которые наступают на пятки самым топовым и востребованным наушникам на данный момент – Sennheiser HD25. Причем, наступают на пятки – это еще легко сказано, там гонка почти на равных возможностях каждого.

У нас был подробный видео-обзор этих наушников, чуть меньше чем за час рассказали обо всех плюсах и минусах. Если интересно узнать все досконально – обязательно посмотрите.

Ну а сегодня вкратце назовем вам 5 причин, по которым стоит приобрести данные наушники, по крайне мере на данный момент. Уверен, эта статья поможет многим принять финальное решение – стоит отдавать за них деньги или нет!

1. Дизайн.

Наушники уже давно перестали быть важным техническим устройством во время диджейского сэта. Свести треки можно без наушников (даже если вы играете без ноутбука) ну а прослушивать композиции с точки зрения “что поставить следующим” уже перестали практически все. Сейчас, наушники – это стильный аксессуар, дополняющий образ, поэтому они должны выглядеть стильно и дорого.

С этим пунктом у AiAiAi все в порядке. Это одни из самых стильных наушников на рынке, я бы даже назвал их самыми стильными. Матовый пластик, минималистичная конструкция, возможность собрать наушники из разных цветов (желтые амбушюры и зеленый провод – все это доступно каждому клиенту).

В AiAiAi вы действительно будете выглядеть профессионально, обязательно соберете взгляды людей и вопросы коллег “а в чем ты играешь?”.

2. Кастомизация.

Собственно, основная причина, почему люди покупают AiAiAi – кастомизация. Вы можете собрать идеальные наушники “под себя”, заменяя различные части на те, которые вам больше подходят.

  • Можно взять ровные студийные динамики, большую и мягкую дужку и прямой провод, чтобы работать в студии.
  • Можно взять динамики с завышенным басом и bluetooth-дужкой, чтобы слушать музыку в дороге.
  • Можно взять динамики с завышенной серединой, легкой дужкой и витым кабелем для выступлений.

Комбинаций огромное количество, так как и самих частей наушников море – куча динамиков, куча дужек, куча проводов. Комбинируйте так как вашей душе угодно – сделайте акцент на легкости или качестве звука, соберите самое мощное решение из доступных или самое простое, чтобы не жалко было сломать / потерять. Больше ни одни наушники это позволить не могут.

3. Цена.

Самый простой пресет сейчас доступен за 17 тысяч рублей, а диджейский пресет стоит 24 тысячи рублей. Собрать комплект “под себя” можно по цене около 20 тысяч рублей, а это между прочим санкционная цена, уже скорректированная на существующие проблемы.

Конечно, многим до сих пор сложно отдавать за наушники 20 тысяч рублей, но перед тем как быть столь категоричным – изучите рынок. HD25 от Sennheiser сейчас в среднем стоят около 30 тысяч рублей, а за X10 от Pioneer DJ вообще просят 43 тысячи рублей. Рынок улетел в небо после февраля 2022 года, а AiAiAi хоть немного и подорожали, но все равно как были доступны каждому, так и остаются.

Цены на различные пресеты AiAiAi в Июне 2022 года (официальный дилер).

4. Производитель занимается только наушниками.

Одна из ключевых причин, почему следует выбрать AiAiAi – это тот факт, что кроме как наушниками компания больше ничем не занимается. Многие не обращают на это внимание, но на деле это очень важный фактор.

Другие компании метаются от одного продукта к другому, что часто приводит к объективно-понятным последствиям. В AiAiAi вся компания построена вокруг наушников, бюджет фирмы идет только на разработку наушников и ничего более. Так, ты понимаешь и уверен, что если компания существует (не обанкротилась), то у твоих наушников будет обновление, поддержка, запасные части. На них можно без вопросов подписаться в социальных сетях и смотреть контент про наушники, а не про все подряд. Это важно.

5. Прогрессивный инфлюенсерский бренд.

Сейчас AiAiAi в наушниках – это как Tesla в мире автомобилей. Молодой бренд, который двигается на два шага впереди конкурентов. Многие выбирают что-то более привычное и понятное, но молодые артисты выбирают AiAiAi. У них стильный современный сайт и дизайн упаковки, правильный подход к реализации продукции, много коллабораций с хайповыми артистами, они поддерживают кучу интересных активностей и движений.

Поддерживая такие молодые, хайповые и дерзкие бренды, вы поддерживаете культуру и развитие диджейского мира. Почему? Потому что на ваши деньги AiAiAi развивается и создает конкуренцию другим брендам, что важно.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
DJ ERRORR

DJ ERRORR

Основатель медиа-группы "ERRORRCREW". Один из самых подкованных с технической точки зрения диджеев в России. Оборудование: 2x Technics SL1210Mk3D + Pioneer DJM S9 + Serato DJ Pro

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии