Магазин пластинок просят съехать из-за того, что владелец Русский.

Время на прочтение: 2 минут(ы)

В Лос-Анджелесе существует магазин виниловых пластинок под названием “Stellar Remnant“. Магазин не очень большой, располагается на территории около 30 квадратных метров. При этом, несмотря на размеры пользуется популярностью среди диджеев, так как он активно их поддерживает. По дизайну магазин выполнен в светлых деревянных тонах, в интерьере используется большое количество зелени. Внешне очень напоминает Московский магазина “AllForDJ“.

Магазин Stellar Remnan.
Магазин Stellar Remnant.

В магазине установлен диджейский пульт и мощная аудио-аппаратура. Переодически в стенах пространства проходят DJ-Сеты и даже онлайн-трансляции. На данный момент, оборудование – пара виниловых вертушек “Pioneer DJ PLX-1000” и микшерный пульт “Allen&Heath Xone:92“.

Damar Davis за пультом в магазине Stellar Remnan.
Damar Davis за пультом в магазине Stellar Remnant.

Основатели магазина – диджеи из России Эд Вертов и Катя Третья. Это и стало проблемой в нынешних реалиях. В пятницу, 11 марта 2022 года, магазин получил уведомление о выселении. Согласно уведомлению, они должны покинуть арендованное помещение до конца месяца. Последний день работы – 31 марта.

Магазин в течение всей ситуации в мире находился вне политики. Они были рады клиенту любой страны в своих стенах, а так же призывали не поднимать политические темы в своих социальных сетях. Более того – ребята всеми силами помогали разрешить ситуацию. Например, еще задолго до получения уведомления, “Stellar Remnant” планировал провести аукцион винила, прибыль от которого пошла бы на помощь Украине.

Я вырос в Советском Союзе. Никогда бы не подумал о войне с нашими Украинскими братьями и сестрами. – Слова владельца магазина.

Магазин “Stellar Remnan”.

Несмотря на всю доброту магазина, вариантов у них практически нет. Как сказал арендодатель, прохожие с улицы требуют запретить продажи и поддержку всех, кто хоть каким-то образом связан с Россией. Люди по всему миру выходят на улицы, бьют стекла, организовывают протесты и митинги.

На данный момент, Эд и Катя пытаются решить вопрос через суд. Дело уже идет, но абсолютно все сомневаются, что это к чему-то приведет.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
ERRORRCREW

ERRORRCREW

ERRORRCREW - Команда единомышленников, выводящая диджеинг в России и СНГ на Европейский уровень.

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии