DJ из Тюмени сядет в тюрьму за ДТП.

Время на прочтение: < 1 минуты

На днях, локальный Томский диджей – DJ Jerry Ham совершил ДТП, результатом которого стала смерть 4х человек, включая одного ребенка. Артист ехал по трассе “Тюмень-Курган” за рулем автомобиля “Infiniti” и выехал на встречную полосу, где врезался “лоб в лоб” в автомобиль “Lada“. За рулем отечественного автопрома был молодой человек 22-х лет. Так же в машине находились муж и жена (43 и 45 лет) и их дочь (4 года).

DJ Jerry Ham за работой.
DJ Jerry Ham за работой.

Jerry Ham свою вину так и не признал. По версии артиста, причиной выезда на встречную полосу стал кабан, выбежавший из леса. Адвокаты активно прорабатывают эту версию. В свою очередь, родственники погибших людей боятся, что Макаров уйдет от ответственности, поэтому пытаются доказать, что никакого животного не было.

Сегодня, Константина Макарова, это его реальное ФИО, признали виновным в совершении смертельного ДТП. При этом, суд признал, что смерть двух и более лиц была не намеренной, а по неосторожности из-за нарушения ПДД. Ближайшие 6 лет диджей проведет в Колонии-поселении, а так же он должен выплатить 800 тысяч рублей моральной компенсации.

Артисту запретили управлять транспортным средством, но по словам многих, прав у него никогда и не было. На рабочем ноутбуке у Jerry Ham’a наклеена наклейка с логотипом “Давидыча” (уличный гонщик, автоблоггер). Этот небольшой факт подтверждает любовь к быстрой езде и получению адреналина от управления автомобилем.

Источник: Ura.news

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
ERRORRCREW

ERRORRCREW

ERRORRCREW - Команда единомышленников, выводящая диджеинг в России и СНГ на Европейский уровень.

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии