Tiesto представил собственный DJ-Контроллер.

Время на прочтение: 2 минут(ы)

С этой новостью мы опоздали на 3 месяца, но складывается ощущение, что абсолютно никто об этом не знает, поэтому рассказываем. Наверное самый известный диджей в мире – Tiesto – объединился с производителем детской электроники, чтобы выпустить свой собственный DJ-Контроллер. Устройство позиционируется для самых начинающих и носит название “The Next Beat“.

Промо-ролик контроллера “The Next Beat”.

Официальным партнером всего этого дела является Beatport. При этом, ощущение что все это сделано именно для того, чтобы этот самый “Битпорт” и прорекламировать. Подтверждающим это стал тот факт, что официальный промо-ролик выложен на YouTube-канале зеленого магазина. Девайс выполнен в серо-зеленом сочетании (как и сайт Beatport), а рекомендованный софт для него – приложение Beatport DJ. По нашим догадкам, сам “Beatport” пришел к “Tiesto” с предложением сделать подобную коллаборацию, а не наоборот.

The Next Beat - контроллер от Tiesto.
Промо-фото контроллера от Tiesto.

Что касается технической части, это классический Midi-контроллер низшего уровня. Это примерно “Pioneer DDJ-200“, только размерами немного побольше. Помимо Beatport DJ, так же официально-поддерживаемой программой числится “Algoriddim DJAY“. По-факту, если захотеть можно и к условному “Трактору” подключить. Официального маппинга в сети пока нет, но думается скоро будет. Что касается материалов, если верить зарубежным обзорщикам, они прям очень плохие, даже хуже чем условный “Numark“. Ранее компания, которая все это делала в профессиональных железках не практиковалась, поэтому и сделала самую настоящую “игрушку“.

The Next Beat - контроллер от Tiesto.
The Next Beat – вид сверху.

Подключать контроллер можно как по USB, так и через bluetooth. Работать можно не только с компьютером, но и с мобильным устройством, в том числе на базе Android.

The Next Beat - контроллер от Tiesto.
Промо-фото контроллера от Tiesto.

Из интересного – в комплекте идет видеокурс по диджеингу, который четко рассказывает как стать диджеем. Ведет его к сожалению не Tiesto, а представитель “Битпорта“. Вообще с каждым написанным предложением все больше становится непонятно, каким боком сюда затесался Tiesto. Выглядит как какой-нибудь Блек-Стар бургер. Тимати у них тоже на всех промо-фото, но на деле врятли даже половину меню знает.

Контроллер продается в обычных магазинах электроники по цене 287 долларов (Около 30 тысяч рублей на март 2022 года). Подробнее можно почитать на официальном сайте: https://thenextbeat.dj/

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
ERRORRCREW

ERRORRCREW

ERRORRCREW - Команда единомышленников, выводящая диджеинг в России и СНГ на Европейский уровень.

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии