KUVO – Все. Pioneer DJ приостановил проект, скорее всего навсегда.

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Сегодня утром на почту всех пользователей оборудования / по от лидера рынка пришло письмо с информацией о том, что проект KUVO приостанавливается. Не знаете, что такое Kuvo? Чтож, поэтому его и закрывают.

Подробнее о том, что такое KUVO мы писали здесь.

Если вкратце – Суть в том, что была небольшая коробочка, чем-то напоминающая звуковую карту, которая подключалась к пульту через LINK. По задумке, эта коробочка считывала, какой диджей что и где играет, а так же в реальном времени постила это на страничке клуба / бара в одноименной сети (Kuvo). Благодаря этой системе, можно было на сайте смотреть в каком клубе какой трек прям сейчас играет. Это очень топовая тема.

У проекта был громкий старт в 2014’ом году, но потом все очень быстро заглохло. Система не работала так, как должна работать, так как эта самая коробочка, подключающаяся через Link не понимала треки, которые игрались через DVS / HID с Serato и прочие нестандартные подключения, да и даже с флешки ничего не работало, если треки не были проанализированы в программе.

Сегодня утром Pioneer DJ прислал письмо, в котором сказано, что Kuvo приостановлено (поставлено на паузу) для того, чтобы развить (имеется ввиду переродить / переделать) проект.

Честно сказать, скорее всего проект закрыли навсегда. Лидер рынка не стал бы писать, что они закрывают проект из-за того, что он не успешный и никому не нужный, поэтому прикрылся техническими работами. Ну это не точно, но вероятнее всего.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
ERRORRCREW

ERRORRCREW

ERRORRCREW - Команда единомышленников, выводящая диджеинг в России и СНГ на Европейский уровень.

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии