Представлена диджейская криптовалюта – DJCOIN. Хватай, пока курс не взлетел!

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Интернет-журнал (хотя уже намного больше чем просто журнал) – DJMAG – запустил криптовалюту для всех поклонников танцевальной музыки под названием DJCOIN. Построена валюта на базе блокчейна Tron (протокол с открытым кодом, который любой может взять для создания своей валюты).

На данный момент, курс 1 к 1 к фунту стерлингов. В переводе на Российский рубль, один DJCOIN можно купить примерно за 75 рублей.

Как и для чего будут использоваться ДиджейКойны?

Основная задача – ввести данную валюту во все, что связано с танцевальной музыкой. Например, за ДиджейКойны можно будет покупать билеты на фестивали, курсы по диджеингу, оплачивать подписки на пулы. Сейчас авторы проекта активно трудятся над внедрением диджейских койнов – отсылают различные предложения танцевальным площадкам, производителям оборудования, активным деятелям.

Основной смысл в том, что за диджейские койны все это будет дешевле. Условно говоря, вместо 1000 рублей за вход на вечеринку, можно будет заплатить 10 ДиджейКойнов, а в пересчете по актуальному курсу это дешевле.

Диджейские койны можно будет выиграть в конкурсе или получить в подарок. Например, вы можете купить контроллер за 100 тысяч рублей, а в коробке найти сертификат на 100 ДиджейКойнов, которые можно потратить на онлайн-курсы, билеты на вечеринки и прочее.

Для чего вообще все это?

Задумка очень интересная, но по-сути врятли это уйдет дальше оплаты продуктов от DJMAG. С помощью ДиджейКойнов можно будет купить футболку с логотипом интернет-журнала или оформить подписку на них. Дальше как мы считаем это не уйдет, потому что никому это не надо, тем более в эти тяжелые времени.

На данный момент – это интересная активность для ярых фанатов диджеинга. Если у вас есть свободные деньги (которые не жалко потерять) , то почему-бы не купить себе пару ДиджейКойнов и следить за их развитием? Может все пойдет в гору и купив сейчас ДиджейКойнов на 5 тысяч рублей, потом вы сможете обменять их на оборудование стоимостью 20-30 тысяч рублей. Но всегда надо помнить, что этот проект может в любой момент (даже завтра) загнуться и ваши деньги превратятся в пыль.

Лучше следить за всей информацией на официальном сайте: djcoin.com

Конкурс!

DJ MAG проводит конкурс в честь запуска данной валюты. Можно выиграть годовую подписку на журнал DJMAG, различные сувениры и аксессуары, мерч (одежду), сумки и прочее. Для того чтобы участвовать в розыгрыше достаточно просто стать обладателем DJCOIN’а до 18 июля.

Купить DJCOIN можно здесь: https://djcoin.com/products/djcoin

Источник: DJMAG.COM

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
ERRORRCREW

ERRORRCREW

ERRORRCREW - Команда единомышленников, выводящая диджеинг в России и СНГ на Европейский уровень.

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии