Numark NS4FX – Слили раньше времени?

Время на прочтение: 2 минут(ы)

30 Марта программное обеспечение для диджеев – Serato DJ Pro – обновилось до версии 2.5.10. В списке обновлений есть информация о поддержке нового девайса от бренда Numark с названием NS4FX. Так же, на официальном сайте программы появился раздел, посвященный этому контроллеру.

Удивительнее всего, что на официальном сайте бренда никакой информации об этом контроллере нет. В социальных сетях тоже тишина. Есть два варианта, почему все так. Либо разработчики Serato косякнули и опубликовали информацию раньше релиза, либо у Numark ну очень медленные SMM-специалисты. На 2 дня опаздывать с обновлением официального сайта для международной компании по-просту непозволительно.

Скорее всего, все же разработчики софта нарушили эмбарго, так как на нескольких зарубежных сайтах вчера вышла статья про данный контроллер. Сегодня их нет. Скорее всего попросили удалить.

В любом случае, этой новостью рассказываем о том, что вот-вот в продаже появится новый контроллер – Numark NS4FX, который скорее всего займет флагманское место среди актуальной линейки контроллеров.

По-сути, NS4FX – четырех-канальная версия ранее-нашумевшего Numark Mixtrack Platinum. Чего-то нового кроме дополнительных 3 и 4 каналов на лицевой панели не увидите. Зато скорее всего есть изменения под капотом. На задней панели появился мастер-выход на разъемах XLR, что говорит о чуть-более мощном звуковом тракте.

Без официального пресс-релиза сложно что-то предполагать, но как нам кажется, кроссфейдер стал лучше. Панель микшера отличается по цвету от панели дек, что может намекать о предположении о чуть более хардкорном использовании (скретчинг). Да и цвет вроде тоже немного отличается – возможно будет использовать чуть более качественный пластик или даже частично металл.

В голове вопрос, каким боком в названии фигурируют буквы NS. NS серия всегда была чем-то огромным, тяжелым, металлическим и даже с моторизированными джогами. Этот контроллер сюда ну никак не вписывается.

Вообще, когда мы снимали обзор на Numark Mixtrack Platinum, из которого NS4FX и сделали, я сказал, что контроллер вполне себе неплохой, но ему не хватает нормальных выходов. И вот они наконец появились. Так же говорил про отвратительные кнопки CUE / PLAY – и их заменили. Создается ощущение, что это вполне себе неплохой контроллер, который даже стоит пристального внимания. Вопрос цены. Если будет около 35 тысяч рублей в России, я буду прям его продвигать, но если дороже – то непонятно для кого он сделан.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
ERRORRCREW

ERRORRCREW

ERRORRCREW - Команда единомышленников, выводящая диджеинг в России и СНГ на Европейский уровень.

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии