Numark NS4FX – На этот раз официально!

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Помните, месяц назад программное обеспечение Serato DJ Pro накосячило и раньше времени показало новый контроллер – Numark NS4FX? Так вот, теперь его анонсировали официально!

На официальном сайте бренда Numark наконец появился раздел со свежим контроллером – NS4FX. С этой страницы мы можем узнать некоторую интересующую нас информацию.

Что там интересного?

Девайс будет продаваться по розничной цене 499 долларов ( около 40 т.рублей), а работать на базе программного обеспечения Serato DJ. Прямо из коробки будет доступна Lite версия, в рамках которой не будут работать все 4 канала, а так же множество функций. Чтобы получить максимальный функционал, необходимо будет приобрести Pro версию программы (стоимость на данный момент – 129 долларов). Так же, NS4FX нативно поддерживает Virtual DJ и Algoriddim DJAY Pro.

Numark NS4FX – промо-фото.

Numark активно делает акцент на новой фишке. Теперь звук с микрофона так же идет в компьютер через USB-порт (ранее, звук с микрофона шел только на Master). Благодаря этому, есть возможность общаться с аудиторией во время интернет-стримов. Функция прикольная, но они опоздали с этим – надо было демонстрировать ее в карантин.

Как мы уже говорили в статье про “преждевременную слитость” этого контроллера, это просто 4х-канальная версия контроллера Numark Mixtrack Platinum Fx. Помимо 3 и 4 каналов, так же добавили более мощный звуковой тракт, а так же сопутствующие этому разъемы (XLR). Больше особо ничего не поменялось.

Numark NS4FX – промо-фото.

Обзор на двух-канальный платинум у нас кстати есть. Посмотрите, если интересно. Из этого обзора можно узнать про качество материалов, джоги и прочее.

Компания презентует данное устройство, как решение для профессионалов и делает его одним из своих флагманских решений. Над этим активно посмеялись подписчики социальных сетей бренда, так как девайс идет в комплекте с урезанным софтом. Чтож, это действительно выглядит нелепо. Возможно в будущем стоит ждать изменения политики по этому вопросу.

Мы считаем, что этот девайс сделали, чтобы конкурировать с Pioneer DJ FLX-6, то-есть конкурировать на рынке очень дешевых четырех-канальных контроллеров для дома.

Пока непонятно, по какой цене этот девайс будет продаваться на территории РФ. Если это будет около 45 тысяч рублей, то вполне возможно, что он станет фаворитом среди начинающих.

Источник: Numark

5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
ERRORRCREW

ERRORRCREW

ERRORRCREW - Команда единомышленников, выводящая диджеинг в России и СНГ на Европейский уровень.

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии