Игра по серьезному. В Rekordbox 6.6.4 добавили стриминг из BPM SUPREME и облачный анализ треков.

Время на прочтение: < 1 минуты

Играть музыку из стриминговых сервисов (Tidal / Soundcloud GO) можно уже в абсолютно всех софтах. Кому из диджеев нужен доступ к базе оригиналов? Правильно – мало кому. Большинство играет редкие ремиксы, специфичные эдиты, а если и играть обычные композиции, то они должны быть обязательно с Intro! Подобную, диджейскую музыку, все берут с диджейских пуллов, стриминг от туда бы абсолютно все изменил.

И да, это случилось!

Rekordbox презентовал версию 6.6.4, ключевым пунктом обновления стала поддержка стриминга музыки из BPM SUPREME! Играть музыку с сервиса BPM SUPREME можно точно так же, как и обычные треки, в том числе без интернета. Композиции с диджейского пула можно добавлять в плейлисты, ставить на них точки и лупы – все как и везде. Уверены, это прямо скачок в области профессионального стриминга, скоро и Serato / Traktor подтянутся.

Еще одна важная функция – облачный анализ треков. Если Rekordbox подключен к интернету, а тип анализа выбран как “облачный”, программа будет анализировать треки быстрее, используя информацию со своих серверов. Работает это так: Вы проанализировали трек, программа полученную информацию об анализе отправила на свои сервера, теперь когда кто-то будет анализировать этот же трек, программа у него не будет проводить анализ с нуля, а просто возьмет информацию с сервера. В обратную сторону точно так же. Удобно? Еще как!

Обновление 6.6.4 еще не доступно для загрузки. Сказано, что оно прилетит всем этим летом, но вот когда – большой вопрос.

Источник: Digital DJ Tips

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
ERRORRCREW

ERRORRCREW

ERRORRCREW - Команда единомышленников, выводящая диджеинг в России и СНГ на Европейский уровень.

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии