Fakin’ The Funk получит апдейт для работы на Apple Silicon и Mac OS 10.15+.

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Некоторое время назад мы рассказывали вам про крутую программу для проверки музыки на ее качество – Fakin’ The Funk. Суть программы в том, что она может за раз проверить практически неограниченное количество треков, а еще при помощи автоматизации перенести плохие треки в отдельную папку. Софт анализирует большое количество данных, основным показателем является спектральный анализ.

Все кто пользовался данной программой знают, что она уже много лет не получала обновления. Причина в том, что в свое время софт был разработан одним энтузиастом “от нечего заняться”. Долгое время программа выполняли свои функции на ура, но с выходом Mac OS Catalina (10.15) компьютеры от яблочной программы перестали запускать Fakin’ The Funk. Смена строения операционной система закрыло пользователям возможность использовать этот чудесный софт.

В официальной группе в Facebook огромное количество народу спрашивало будет ли поддержка Каталины, но почти все оставались без ответа, некоторые получали ответ – нет.

Все изменилось – Апдейт будет!

Как утверждают редакторы сайта Digital DJ Tips, они получили информацию от разработчика, что он нашел время на обновление программы для того, чтобы ее можно было установить на компьютеры с OS Catalina и выше, а так же на компьютеры с ARM-Процессорами.

Причина решения выпустить апдейт достаточно проста. Многие пользовались компьютерами на Windows или яблочными компьютерами с более ранними версиями систем, небольшая группа людей на самых последних операционках не сильно волновала разработчика. Сейчас же и компьютеры на Windows и компьютеры на Mac OS переходят на Arm-процессоры, что сделает проблемным использование софта практически у всех диджеев.

Источник: Digital DJ Tips.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
ERRORRCREW

ERRORRCREW

ERRORRCREW - Команда единомышленников, выводящая диджеинг в России и СНГ на Европейский уровень.

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии