В Мадриде открылся самый маленький клуб в мире.

0 71

В столице Испании теперь тоже появилось место под самую маленькую дискотеку. Она проводится в телефонной будке.

Данная установка является уже шестым филиалом популярной диско-будки под названием Teledisko. Первые пять находятся в Берлине, где собственно и родилась идея перепрофилирования старых кабинок. После неуспешных попыток сделать из них мини-библиотеки, душевые или часовни, энтузиасты из Берлина сумели сделать популярное тусовочное место.

Фото с официального сайта teledisko.com

В настоящее время три кабинки teledisko постоянно находятся в Берлине (2 в берлинском ночном клубе «Kater Blau»), а еще три можно заказать себе на вечеринку.

Одновременно самая маленькая дискотека может вместить троих человек. Но как утверждают изобретатели, во время европейского турне teledisko количество одновременно находящихся и танцующих посетителей дошло до 9 человек. (сразу вспоминается ситуация когда в одну машину пытаются усадить не пять человек, а существенно больше, и на заднем сидении творится треш).

Видео с Youtube-канала “teledisko official”

Как видно на видео в youtube-канале “teledisko official“, будка оборудована музыкальными и световыми установками. Оплачивать мини-дискотеку можно через монетоприемник. На экране вы выбираете необходимую вам песню и идете тусить. Помимо выбора трека, посетители могут внутри управлять световыми эффектами, пустить туман или выбрать “сюрприз”. Если же хочется “продолжения банкета” или есть желание запечатлеть на фото или видео ваши отвязные танцы придется доплатить еще 2 евро. Фотографии печатаются прямо на сайте, а ссылка для скачивания видео отправляется на почту.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии