Как команда ERRORRCREW на «Лигу Диджеев» ездила.

Время на прочтение: 3 минут(ы)


Причем не просто ездила, а помогла своей поддержкой выиграть одному из участников. Но начнем издалека..

Первым этапом в этом двухдневном уикенде посреди недели был ERRORRCREW MEETUP 2022 – общая встреча диджеев команды ERRORRCREW, которую в будущем мы планируем делать ежегодной.

Здесь было всё: приятная компания единомышленников, куча вкусной еды и напитков, двухэтажный загородный дом, обсуждение различных диджейских тем, профессиональное оборудование из двух виниловых проигрывателей Pioneer DJ PLX-1000 и системы PHASE DJ и микшерного пульта (не хватало только контроллера DDJ-400 на все это поставить) Шутка конечно же!).

Даже при том, что нас собралось всего 8 человек, (такого количества оказалось вполне достаточно, эдакая золотая середина) у каждого было что рассказать и чем поделиться с коллегами по цеху. Среди нас были как активно играющие клубные и event диджеи, уже прожженые ребята, начинавшие еще в начале нулевых, те кто немного отошел от дел в плане постоянных сетов по каким-то своим причинам или те для кого диджеинг уже давно стал всего лишь хобби, но от этого не переставшие его меньше любить.

Небольшой скретч-джем на виниловых проигрывателях, отыгранный сет на личной коллекции виниловых пластинок одного из диджеев, ламповый сэт с любимой музыкой от основателя проекта – DJ ERRORR’а и его юного (исключительно в плане диджейского опыта) падавана PDGRRNV, участвовавшего на следующий день в Лиге Диджеев, к которой мы всей командой помогали ему подготовиться.

Все эти действия подкреплялись общением на диджейские и житейские темы. Кто-то делился опытом в использовании разнообразного музыкального оборудования, кто-то рассказывал о работе зарубежом, а кто-то о суровой жизни русского диджея в провинции.

Слева направо: DJ ILYA BACHURIN, DJ LICHIE, DJ TIGRDRAKON, DJ CHIB ONE, DJ ERRORR, DJ PATYFON, DJ MATVEEV, DJ PDGRRNV.

Как видите, MEETUP оказался очень насыщенным как на события, так на интересное общение аж до 3-х часов ночи.

Следующий день оказался не менее интересным и ярким. Нас ждало выступление одного из участников MEETUP’а – PDGRRNV’a в Лиге Диджеев. Для тех кто не знает, Лига Диджеев – это соревнования между диджеями в формате баттлов, где каждому необходимо продемонстрировать свои навыки во время 15-ти минутного выступления. Судьи оценивали участников по 4 показателям – это скилл, артистизм, материал и реакция толпы. Объявление участников, жеребьевка, выступление. Всё действие происходило в PIPL BARe в Москве.

Первые 2 участника не сказать, что показали что-то сверхъестественное, обычные сводки, без скретча, тонплея или каких-то интересных переходов. Второй участник удивил в самом начале маской наподобие железного человека, но это ему не помогло. Борян, он же PDGRRNV выступал 3 по счету. За отведенные 15 минут наш парень показал весь свой арсенал навыков, которые мы от него слышали во время MEETUPa. Идеально выстроенный сет, с актуальным для данного заведения материалом, с разбросом по скоростям, применение скретча и тонплея во время сведения и конечно же артистизм и харизма, от которого даже мы были по хорошему удивлены, что уж говорить о гостях заведения, где одна из девушек стала прям фанаткой Подгорныча, прийдя на второе его выступление в финале.

Четвертому участнику, видя всю эту картину, ничего не оставалось, как пытаться превзойти диджея из Пензы (к слову все остальные участники были из Москвы). Однако как отметили в последствии судьи, его взяли в финал с некоторыми замечаниями, а победителем 3 тура 3 сезона Лиги Диджеев стал PDGRRNV. Победа дала ему право выступить в финале 3 сезона, сразившись с победителями предыдущих туров через неделю.

DJ CHIB ONE и DJ ERRORR.

Скажем сразу финал, как ему и полагается, оказался более качественным по составу участников. Также изменения коснулись и состава судей, среди которых теперь были известные диджеи Москвы, шарящие именно в баттловом формате соревнований. В итоге по результатам выступлений финалистов, судьями было решено провести дополнительный раунд между двумя участниками, среди которых был и PDGRRNV. И здесь наш парень не растерялся и показал всё на что способен, став победителем третьего сезона обновленной Лиги Диджеев.

DJ ERRORR и DJ PDGRRNV.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
DJ CHIB ONE

DJ CHIB ONE

DJ CHIB ONE - диджей с 5-летним стажем постоянного развития в техническом и теоретическом плане. Чем и будет делиться с посетителями портала. Оборудование: Numark Scratch, Vestax PDX-2000 MKII, Pioneer CDJ-850.

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии