Сетапы наших мемберов – 2022. Посмотрим?

0 262

Долго думали, какую-бы интересную активность сделать перед новым годом, да и в идеале, чтобы каждый год ее повторять. Решили собирать с наших читателей фотографии их сет-апов, а в конце года компилировать их в одной статье.

Так, в течение всего ноября, мы собирали различные фотографии в специальной ветке нашего чата. Прислано было много интересного, но мы смогли выделить 8 самых интересных сет-апов, которые и покажем ниже. Ну, а хозяин самого крутого сетапа получит от нас подарок – Decksaver.

8 Место – FREQUENCY CONFLICT.

Фото, присланное на конкурс – FREQUENCY CONFLICT.

Казалось бы, весь сет-ап состоит из самого дешевого контроллера от лидера рынка, но зато какой антураж! Минимализм – это по своему круто! Цветочек на столе заслуживает отдельного внимания – у меня такой же.

7 Место – DJ FOSTAA.

Фото, присланное на конкурс – DJ FOSTAA.

Раритетный DJM-707 определенно заслуживает быть в этой подборке! А вообще, от этой фотографии прямо веет диджеингом. Тут и DVS-система, и контроллер, и зеленые провода, и самое бросающееся в глаза – CDJ1000MK3 в состоянии “как новый”. Респект!

6 Место – DJ KUPRUM.

Фото, присланное на конкурс – DJ KUPRUM

За подоконник и двор стреляю в упор! Очень ламповый сет-ап.

5 Место – Ilya Bachurin.

Фото, присланное на конкурс – Ilya Bachurin.

Стеллаж с пластинками и DJM-S11 сочетание достаточно странное, но почему бы собственно и нет? Спросили у человека, зачем ему старенький DJM-800, оперативно получили ответ: S11 для Serato, скретчинга и фристайла, а 800ый для пластинок. SR2 на фоне – тоже одобряем. Телевизор наверное тут лишний, хотя кто знает что там включается во время сетов..

4 Место – Tony Russel.

Фото, присланное на конкурс – Tony Russel

Стул конечно смущает, но несмотря на это очень приятное рабочее место – шторы, приглушенный свет, мониторы на вибро-изолирующих подставках. Прям и хочется проводить приятные вечера в такой обстановке. Уважаемо! Подставка под кружку то сбоку есть?

3 Место – Andreas.

Фото, присланное на конкурс – Andreas.

Сет-ап задрота в диджеинг! В хорошем смысле слова конечно же. Обратите внимание на мелочи – здесь есть все: всякие книжечки про диджеинг, переходники, таймкоды, кейс с иглами, запасной пульт Allen&Heath (если скретчить надоест). Крутой комплект, хоть и немного устаревший в рамках современных реалий.

2 Место – WADIM BOJKO.

Фото, присланное на конкурс – Wadim Bojko.

Долго думали, на какое место поставить данный сет-ап, вроде ничего особенного – всего 3 девайса, но уж больно красивый кастом – белый DJM-S11 прям конфетка. В итоге решили, что второе место человек заслуживает точно. Кстати, это сет-ап бедрум-диджея, у которого музыка является хобби. Учитесь!)

1 Место – KOOJE.

Фото, присланное на конкурс – KOOJE.

Честно сказать, о том что данный сет-ап попадет на первое место было ясно с момента, как я впервые увидел эту фотографию. Как сказал Дядя Саша из нашей команды – “да это пиздец, видно что болеет”. Болеет диджеингом имеется в виду. Большим показателем для нас стал тот факт, что у человека древний Macbook Pro (Серого цвета с двумя USB-портами сбоку), но при этом дорогущий микшер и драм-машины. Сразу видно, что приоритет у человека – оборудование.

Поздравляем KOOJE с первым местом. Свяжемся с ним после Новогодних праздников и подарим ему от нашего проекта Decksaver на один из девайсов, которые есть в кадре. Так же объявляем его сет-ап самым крутым среди наших читателей в 2022 году.

5 1 голос
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии