AIAIAI запускает программу обновления наушников. Скажем “ДА” экологии!

0 32

Нет, это не выход в свет новой линейки популярных наушников от датской компании AIAIAI. Всё дело в экологии. Дания, как и многие другие скандинавские страны, очень заботится об окружающей среде. Согласно большинству авторитетных исследований, государство входит в пятерку самых экологических в мире.

Поисковый запрос в Яндексе.

Дабы поддержать данный вектор развития государства, а также после проведения исследования Агентства по охране окружающей среды (EPA) о том, что электронные отходы являются одним из самых быстрорастущих в мире и ежегодно образуют миллионы тонн этих самых “электронных отходов”, датская компания по производству наушников создает программу Remixed.

Программа направлена на то, чтобы покупатели и пользователи их устройств могли обменять, отремонтировать или пересобрать свои бывшие в употреблении наушники с целью сокращения электронных отходов.

“Мы рады запустить Remixed, нашу последнюю инициативу в области устойчивого развития, основанную на многолетнем внимании к ответственному дизайну продукта. С Remixed мы не только предоставляем нашим клиентам дополнительные возможности для продления срока службы их модульных наушников, но и поддерживаем экологичность и сокращаем электронные отходы “

Основатель AIAIAI Фредерик Йоргенсен.

В одной из наших статей мы уже говорили, что AIAIAI являются одними из лучших наушников для диджеинга. А теперь мы видим, что помимо отличного продукта для потребителя, компания стремится идти в ногу со временем и заботиться об окружающей среде.

В чем состоит принцип программы?

Программа предусматривает сдачу ваших наушников в ремонт взамен того, чтобы вы выкинули их в мусорку.

Давайте откровенно. Сколько за вашу карьеру диджея вы поменяли наушников? Лично я за 5 лет поменял уже 4 пары наушников. Причем на всех была одна и та же проблема, выходил из строя один из динамиков амбушюр. По итогу все они просто валяются в коробке, хотя по хорошему им давно пора бы на свалку.

DJ CHIB ONE (Автор статьи)

Дак вот, дабы избежать подобной учести, датская компания вводит программу Remixed, направленную на рациональное пользование своими наушниками.

Если же вам взамен того, чтобы ремонтировать свои наушники, вам хочется приобрести новый продукт, компания купит у вас ваши наушники и выдаст так называемый “кредит AIAIAI” на любую покупку на официальном сайте магазина. Эдакий trade-in.

Фото с сайта aiaiai.audio

Помимо того, что компания предлагает своим клиентам отремонтировать их собственные наушники или получить скидку на новые, также есть возможность приобрести бывшие в употреблении продукты, которые предварительно проверены специалистами компании и готовы к повторному использованию. Добавим, что цена на такой товар ниже, нежели на новый, а также предоставляется ограниченная гарантия сроком на один год.

Покупка б/у амбушюр для наушников AIAIAI.

А что в России?

Как известно в нашей стране есть официальное представительство бренда AIAIAI. На сайте aiaiaistore.ru можно приобрести необходимую вам модель. Но будет ли действовать “AIAIAI Remixed” в России пока неизвестно. Согласно сообщениям представителей датской компании, в настоящее время их программа доступна только в Европе.


Ну и напоследок предлагаем вам посмотреть наш обзор на диджейские наушники AIAIAI TMA-2 и сравнение с Sennheiser HD25.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии