Определился Чемпион мира по диджеингу (DMC 2022).

0 138

Финал мирового чемпионата DMC World прошел в ночь со 2 по 3 декабря по Московскому времени в онлайн-формате. Новый стандарт проведения соревнований проходит с 2020 года по причине пандемии коронавируса. Помимо мирового финала в подобном формате проводились отборочные туры в различных дисциплинах и финалы в течение года.

Прямая трансляция чемпионата проходила на официальном Youtube канале DMC World.

В финальном раунде участвовало 10 лучших диджеев, которые представляли свои 6-минутные видео. Победителем стал диджей из Новой Зеландии K-Swizz*, став после этого 9-ти кратным чемпионом мира по диджеингу (в разных категориях). Победа же в мировом финале DMC для K-Swizza стала первой. (его рутина по таймингу с 1:18:52).

По итогам мирового финала места распределились следующим образом.

Итоговая таблица финала DMC WORLD.

Что примечательно, новозеландский диджей K-Swizz был единственным кто отыграл свою рутину с помощью смартфона и установленного на него приложения Djay от компании Algoriddim, тогда как официальным представителем чемпионата помимо Technics был Virtual DJ.

За победу в финале DMC K-Swizz получил 2 лимитированных Technics SL-1200M7L 50th Anniversary Edition и денежный приз в размере 5000$ от Virtual DJ.

Второе место занял диджей из Японии — IS-K*. За него он получил лимитированный Technics SL-1200M7L 50th Anniversary Edition. Третьим оказался DJ Topic* из Франции. Его приз — это наушники Technics EAH-DJ1200EK.

Помимо 6-ти минутных рутин от финалистов DMC, зрителей ждал выступление американской группы тернтаблистов Invisibl Skratch Piklz*, в составе DJ Qbert, Shortcut и D-Styles.

Выступление Invisibl Skratch Piklz.

Как мы уже говорили помимо мирового финала в течение года проходили соревнования в других дисциплинах диджеинга, таких как Portablist, BEAT JUGGLING, SCRATCH, командный чемпионат, и возвращающий нас к истокам DMC —  ALL VINYL CHAMPIONSHIP. Все они доступны для просмотра как на официальном сайте чемпионата, так и на его Youtube-канале.

* Ссылка ведет на страницу в социальной сети Instagram, который принадлежит Meta, признанной в России экстремистской организацией.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии