Pimp My Ride от MTV. Выпуск с тачкой диджея.

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Если вы родились хотя бы ранее 2000 года, то скорее всего застали культовую программу “Pimp My Ride“, которая шла по телеканалу “MTV“. Ведущим был “Xzibit“, а суть передачи была простой – “West Coast Customs” брали убитую в хлам тачку зрителя и превращали ее в конфетку. За всю историю программы были самые разные тачки и самые разные модификации. В одном из выпусков тачку делали для диджея. Помните?

1 Сезон – 11 серия

Несмотря на культовость “Pimp My Ride“, посмотреть выпуски сейчас достаточно проблематично. Официально, их по-просту нигде нет. Нет ни сайта программы, ни какой-нибудь платформы с платным просмотром, а на YouTube лишь вырезки и укороченные версии. Да, на каких-то сайтах можно найти некоторые выпуски, но если вы захотите глянуть всю программу и по порядку – вам прийдется огорчиться.

Единственный вариант – смотреть чьи-то экранки, записи, которые в основном опубликованы в социальных сетях. В контакте, на русском языке, есть примерно 60% выпусков. Мы долго искали “тот самый“, но наконец нашли! Приятного просмотра!

Для тех, кто хочет почитать.

Если желания пересматривать культовую программу нет, то сейчас мы тебе быстренько расскажем, что к чему. Лучше конечно посмотреть, там всего 20 минут, но выбор за тобой.

Сразу предупреждаю, фотографии дальше будут “вырви глаз“. Сами понимаете, программа 2004 года.

Погнали!

Парня, чью тачку решают прокачать зовут “Ezra“. На момент съемок (2004 год) ему был 21 год. Сейчас (2021 г.), ему чуть меньше 40 лет.

Мы нашли этого парня. Его реальное имя – “Ezra Koenig“. Персона относительно известная, правда не как диджей, а как музыкант, исполнитель песен, радиоведущий. В инстаграмме много фотографий с гитарой в руках, что говорит о том, что парень далек от электронной музыки. Скорее всего, диджеингом он увлекался в колледже, а дальше выбрал другой путь.

Pimp my ride - dj ezra - Nissan Maxima

Машина – “Nissan Maxima” 1984 года. На момент съемок, была практически мертвой. Из основного – перекрашенное собственноручно крыло, разбитые габариты, бампер на веревках, мертвый салон и куча мусора в багажнике. По-словам Эзры, машина ему критически необходима, чтобы носить “кучу диджейского барахла“.

Pimp my ride - dj ezra - Nissan Maxima

Ребята из “тюнинг-гаража” решили превратить машину в передвижную музыкальную станцию. Из планов – перекраская в яркий цвет, мощная аудио-система, а так же диджейский пульт в багажнике.

Pimp my ride - dj ezra - Nissan Maxima

Что получилось?

Машина обрела стильный (для Америки 2000х годов) внешний вид. На тачку повесили обвес от “Хонды” и закатали все в черно-желтую расцветку с языками пламени. Машина обзавелась 18 дюймовыми хромированными дисками и спортивной выхлопной системой. Салон перешили в черно-желтый велюр. Самое интересное, конечно же, в багажнике.

В багажнике был установлен выдвижной кофр с диджейским комплектом. Девайcы – две вертушки “Numark” и пульт “Alessis“. Не стоит противиться, в 2004ом это был чуть ли не топовый комплект.

Во-первых, старый “Numark” реально делал годноту. В сет-апе использовались вертушки “Numark TTX“. Раньше все мечтали об этой модели. Вообще, до сих пор это одна из лучших моделей для профессионального скретчинга.

Во–вторых, в 2004 с международной торговлей еще было сложно. “Numark” – бренд Американский, поэтому почти везде в Америке он и был.

Так же, на багажной двери была установлена камера, которая транслирует видео на экран перед диджейским комплектом. Это сделано для того, чтобы видеть танцпол, который находится за спиной.

Для диджея в 2004 году, получить такую тачку – это все равно, что современному диджею дать комплект с самым последним сет-апом от “Pioneer DJ“. Отказался ли бы кто-то из вас от такой тачки? Врятли.

Надеюсь, что вы посмотрели этот выпуск и немного прослезились от ностальгии. Да, ничего сверхъестественного и супер-интересного здесь нет, но послушать различные диджейские словечки прикольно.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться статьей:
DJ ERRORR

DJ ERRORR

Основатель медиа-группы "ERRORRCREW". Один из самых подкованных с технической точки зрения диджеев в России. Оборудование: 2x Technics SL1210Mk3D + Pioneer DJM S9 + Serato DJ Pro

Читайте также:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии