AIAIAI выпустили новые наушники для диджеев TMA-2 DJ XE.

0 532

Обновление линейки диджейских наушников от датской компании выводит модульный дизайн изделия на новый уровень, уделяя особое внимание гибкости, мобильности и универсальности, говорится в рассылке AIAIAI.

Изображение с официального сайта aiaiai.audio

TMA-2 DJ XE по дизайну и форм-фактору повторяют детали и особенности конструкции своего предшественника AIAIAI TMA-2. Та же модульная конструкция, но теперь в более облегченном варианте. На что производитель делает особый акцент. Вес наушников составляет всего 168 г. (для сравнения AIAIAI TMA-2 DJ Preset весят примерно 270 г).

Наушники TMA-2 DJ XE являются частью новой линейки XE от AIAIAI. Модель идет рядом вместе с TMA-2 Studio XE, которые являются эквивалентной облегченной версией студийных наушников AIAIAI.

Стоимость новых наушников составляет 140 евро (примерно 14 тысяч рублей).

Новое качество звука

Изображение с официального сайта aiaiai.audio

Как отмечает производитель, новые наушники обладают сбалансированным звуком и подходят не только для диджеинга, но и для “исследования музыки”. Этого удалось добиться во многом благодаря фирменным “драйверам с био-диафрагмой”.

Изображение с официального сайта aiaiai.audio

Динамик содержит биоцеллюлозную диафрагму, изготовленную из бактериальной целлюлозы, органического соединения, выращиваемого с использованием определенных видов бактерий. Прецизионно выращенная диафрагма из биоцеллюлозы жестче, легче и прочнее обычных ПЭТ-колонок, что позволяет производящей звук диафрагме вибрировать без искажений, характерных для других колонок.

информация с сайта aiaiai.audio

Модульный дизайн.

Как и все модели наушников от компании AIAIAI, TMA-2 DJ XE обладают возможностями модульного дизайна, то есть своего рода конструктора, когда ты сам собираешь себе наушники. Все взаимозаменяемо: амбушюры, кабели и громкоговорители, дужки и другие детали. Всё для улучшения качества звука, комфорта и стиля.

Изображение с официального сайта aiaiai.audio

В TMA-2 DJ XE динамики изготовлены из 30% переработанного пластика, а диафрагмы – из биоцеллюлозы. Амбушюры изготовлены из мягкой и эластичной веганской кожи.

Не стоит забывать, что компанией AIAIAI с недавних пор запущена собственная программа обновления наушников. Об этом мы писали в отдельной статье.